sábado, 1 de marzo de 2014

MERLUZA RELLENA


Se necesita:
Dos lomos de merluza, sin piel. Se puede hacer con cualquier otro pescado (gallo, lubina, lenguado...).
Cebolla picadita (yo siempre utilizo cebolla dulce) y pochada.
Gambas pasadas por la sartén, en la misma donde hemos pochado la cebolla.
Almendra picada y pasada por la sartén, también puedes utilizar almendra tostada sin sal picada.
Un poquito de aceite de oliva.
Sal, yo no se la pongo.
En una fuente de horno se pone el lomo del pescado, encima la cebolla, a continuación las gambas, las almendras picadas y el otro lomo.
Por encima se puede poner un poco de almendra picada y un chorrito de aceite.
Se mete en el horno a 180ºC, anteriormente  precalentado a 200ºC,  y se deja unos 20 minutos (está claro que depende del horno, peso del pescado...).
En este caso lleva una base de patatas en rodajas anteriormente fritas.


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