viernes, 16 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE NATILLAS

Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 200 g. de azúcar.
  • 2 tarrinas de natillas.
  • 200 g. de harina.
  • 150 g. de aceite. (un vaso de agua que no llegue al borde)
  • Un sobre de levadura o 2 de gasificante.
Se baten muy bien los huevos, se añade el azúcar y se disuelve bien.
Se le añaden a continuación , las natillas y el aceite, Se bate bien.
Se mezcla  la harina y el gasificante y tamizándolo, se le va añadiendo hasta formar una pasta homogénea.
Se vuelca en un recipiente adecuado (si no es antiadherente, se unta con mantequilla y se espolvorea un poco de harina)

Se mete al horno,  que previamente se habrá calentado a 180º, y se retira pasados 20 o 25 minutos.
Es un bizcocho rico y muy jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario